rifmer.com Карта сайта

Караван

В попытке дотянуться до небес,
Оставить след на этом небосклоне,
В попытке жить без «но», без «без»,
Поэт, ты кораблю подобен.

Тебя мотает жизненный циклон,
Тебе прибиться к суше невозможно,
Ты непонятен миру, ты смешон,
Ты обречен, ты — прост, ты — сложен.

Ты в муках, ты в рожденьях бытия,
Ты в ликованьи и уныньи,
В попытке дотянуться до себя,
Ты — караван, затерянный в пустыне.

Ночь, декабрь 2006

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
kurochka - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Потрясающе! Очень откликнулась, забрала себе в избранное, спасибо!

  2. Как караван, ты, всё-таки, идёшь.
    Как саксаул ты ждёшь приют в верблюде.
    В поэте правда там же, где и ложь.
    Твори по совести, и будешь неподсуден.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.