rifmer.com Карта сайта

Мордическое

Те, кто присутствует на «этом» сайте и знает Олега Мордика, поймут))

Песни горлами птиц приветствуют утро,
Заспанное бессонницей,
Которому ночь наступает на пятки
Пытаясь украсть хоть немного минут
Выпадающих холодной росой
Из дырявых карманов рассвета.
Вытолкнув солнце земля  пожирает лучи обжигаясь,
Грязи блевотные лужи страдают
От сушняка
Превращаясь в коросты болячки.
Гуд насекомых вливается в тёплые травы.
Травы колышутся запахом пряным разверзшись.
Утро настало.
Настало на сонную землю)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Так как у Мордика всё равно не у кого не получится)))

  2. А кто это? И что за сайт-то?)

  3. Получилась хорошо, мордиков никаких не знаю ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.