rifmer.com Карта сайта

Шёл человек

Ночь источала самый невинный запах.
Шёл человек шесть на три (если мерять в футах)
По переулку, а в пальцах его пузатых
Бита вертелась, неслышно грозя кому-то.

Слово “спортсмен“ подходило, “игрок“ — ни капли.
Кровь скорым поездом мчалась по венам вздутым.
Из украшений он предпочитал пентакли,
Выжженные на груди. Это правда круто.

Шёл человек переулком настолько мрачным,
Что мизансцена казалась сплошным нуаром…
Через секунду всё будет слегка иначе -
Тень промелькнёт, улыбаясь клыком кровавым.

Это она. Её губы пылают алым
В мире неоднозначности звёзд и свастик.
Зритель поймёт, что нуар — это лишь начало,
И с головой окунётся в сплошной ужастик.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Лилит Мазикина - "10"
Tria - "10"
La Wanda - "10"
Lesya-Teplova - "10"
Море - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Только пузатые пальцы корябают — хотя сам образ я понимаю и он зримый, моментально визуализируется
    Понравилось

  2. Благодарю за отклик, друзья. Это отнюдь не первое стихо с отсылкой к сверхъестественному,- есть во мне определённая тяга к подобной тематике. Экспертом в этом вопросе я не являюсь и излишней конкретики избегаю, но некоторые детали для настроения всё-таки нужны. Пузатые пальцы звучат несуразно, но мне понравились, решил оставить.

  3. Отличненько, тема моя

  4. Хочется процитировать Автора: «Это правда круто!» ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.