rifmer.com Карта сайта

Застрявшие мысли…

Стучит подковой по эпохе вошь.
Нырнуло счастье из карманов в дырки.
Взлетает курсом за копейку грош,
а у «партнёров» вирус…из пробирки.

И глаз уже с трудом несет свой крест,
и сердце мироточит, как на тризне.
Фортуна не прошла условный тест
по ловле блох, на коврике у жизни.

По облакам нескошенных высот
с авоськой лет бреду земной поклажей.
Стыдясь отобразить души испод,
прикрылся пыльным хаки камуфляжа.

Вписалось в эпилог плацебо сна –
что он грядущий в руку мне пророчит?..
Так хочется послать всё к чёрту, на….
Спасает «Черный доктор», лекарь ночи.

На что подвигнет звоном благовест?..
Цепь напряглась, потрескивают звенья.
Уж, взвел судьбы курок дрожащий перст,
рождая страх последнего мгновенья…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. У вас очень масштабная поэзия. Мне кажется, у вас говорящая фамилия. Все фундаментальное, глобальное вам очень идёт. Надеюсь, не обидела.
    В помыслах было сделать комплимент))

    • Спасибо, Настя!
      Мои однофамильцы, чаще люди военные, партизаны, меценаты, журналисты и пр.
      Литераторов и стихотворцев практически не встречал. Наверное, я один с такой фамилией, какой-то сумасбродной музой приласкан. А масштабность – это, наверное, в характере заложено.
      С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.