rifmer.com Карта сайта

Я люблю свинцовое небо Техаса

Я люблю свинцовое небо Техаса
Моя родина вечно будет со мною
Покуда я верю и вера ведет через время
А пока побудь здесь немного со мною
Нам вдвоем на долю выпало это бремя.

Это место одиноких бензоколонок
Это место разлук и ожиданий
И мой русский акцент (всегда)
Выдаёт во мне незнакомца
Что-то шепчущего губами.

17 окт 2020

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Заманчивое предложение побыть вместе, разделяя бремя ‘:-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.