rifmer.com Карта сайта

Самый темный (зарисовка на блиц)

дождевые стены толкая
зонтом и потухшим взглядом,
в пяти минутах от мая,
в тысячах каплях кряду,
ищу его утомленно.
продолжая движенье к цели
в муторный, самый темный
час. луна б так хотела.
мне хочется в это верить.
плащаницей ее укрывшись,
расчерченной ликом зверя,
бегущего по-над крышами,
воющего на звезды…
зову. и пусть он услышит.
ночью. пока не поздно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (13)

  1. Если мечется, то мечущегося. А если мается, то мЯтущегося. А метущегося по крышам — гибрид какой-то.

  2. По-над по?!
    А разве так мона было?! /голосом уральских пильменей/ =)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.