rifmer.com Карта сайта

Жена

Блиц: «Самый тёмный час перед рассветом»

Мне все равно
Что я пришёл домой,
Что стол накрыт,
Что в хрустале салаты,
Что кот мурлычет, трётся полосатый.
И дети…говорят наперебой.
Какой-то праздник надо отмечать.
Кивать, внимать,
Рот улыбать натужно,
Чтоб было все порядочно и дружно…
Хотя на самом деле мне плевать.
Но есть одна хорошая деталь -
Бутылка водки. Выпить и забыться.
Не слыша слов, не различая лица,
Не чувствуя грызущую печаль.
Да видно водка стала не хмельна.
Провал окна, как выход из засады…
Но встретившись со мной случайным взглядом
Без горечи промолвила жена:
«Я отпускаю. Уходи от нас.
Захочешь приходи, с детьми встречайся.
Пусть порознь, мы с тобой отыщем счастье.
Перед рассветом самый тёмный час…»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lesya-Teplova - "10"
alegdjan - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.