rifmer.com Карта сайта

Шахматист

Он в шахах не совсем силён,
Но в матах – дока.
Его коронный ход – конём,
Вперёд и сбоку.

Играть с ним вовсе не резон
Без компромата
И перед эндшпилем король
Застыл от страха.

Нет свиты, королевы стон
Донёсся справа:
«Ну, почему играет он
В игру без правил».

С такими шутки не шути,
Мат королю готов,
Его ничем уж не спасти
Закончен спор умов.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С пунктуацией караул : 3 ошибки.!Крошечное стихотворение , можно подумать над знаками : , почему конём вперёд и сбоку разделены? Играть с ним… , и перед … ( два предложения!)Его не спасти…., закончен… ( два разных предложения).А почему точка в вопросе-стоне королевы? Она же спрашивает!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.