rifmer.com Карта сайта

Блиц «Загадка»

Там, где пьёт весенний лес
половодье,
птицы в синеве небес
хороводят,
Где велюровый подрост
Мягко стелен,
По холмам ложится
Прост,
Сочен, зелен.
Где вечернею порой
Воздух сладок
И томится голова от загадок:
Почему так соловей
Будоражит?
И тоскую по какой я пропаже?
Отчего так тишина синеока?
С кем беседует душа,
Может, с Богом?
Всё загадки на уме
Да вопросы,
И таинственно в траве
Стынут росы.
Там, где камнем городским
Небо смято,
Я Бреду невозмутим.
Всё понятно…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лелит - "10"
belash-eugeny - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Извини за зкспромт-продолжение.

    Это всё же человек
    Делал, строил,
    Град красив из века в век,
    Тяжек, строен.
    Сверху Бог в него глядит,
    Как на рощу…
    Только та на небе спит,
    Лучше, проще…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.