rifmer.com Карта сайта

Железнодорожный стэп

– Куда вы спешите? – Туда, туда.
Там дамы в томленье тайном –
По рельсам выстукивают поезда
Насмешливо и нахально.

Колёсные пары танцуют стэп
На сцене материковой.
Башмак – лишь помеха, совет нелеп
К нему прибивать подковы.

Для всех притягателен ритм колёс.
Затянет – и в круговерти
Несёшься, мечтая, чтоб он унёс:
От скуки. От слёз. От смерти.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Элина - "10"
Лелит - "10"
Лана - "10"
belash-eugeny - "10"
Sergio-coplero - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень оригинальные и глубокие по смыслу при кажущейся простоте , но именно КАЖУЩЕЙСЯ!Замечательные стихи!

  2. Ну чо… Хорошо, блин. Небанально.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.