rifmer.com Карта сайта

Мечта

Кому-то жизнь его – обуза:
Тут «потолок», и там «стена»…
А я грущу, что не медуза,
Которой вечность суждена!

Не все глубины ей открыты,
И мал размер. Но всё не в счёт.
Ведь, рождена при трилобитах,
Она и нас переживёт.

Пишу не в шутку, а с прицелом:
Быть может, через сотню лет
Потомки душу вместе с телом
Сумеют возвратить на свет.

Мечтаю я о брудершафте –
Не надо плясок на костях.
Скопируйте меня. И вставьте
Куда-нибудь сто лет спустя.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Голосовала за это стихотворение на блице. Идея и ее воплощение интересны! Отличная работа! С первым призовым местом! Браво!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.