rifmer.com Карта сайта

Город и море

Здравствуй, мой Город-на-скалах, шепнуло море,
Ласково обнимая приливом камни.
Шепот окутал улицы ля-минором,
Шепот откинул штору с оконной рамы,

Шепот струится в души прохладным светом –
Юный прибой смывает людские беды…
Я, замирая, слушаю голос этот…
Город и море тихо воркуют где-то.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Нум, ля-минор и шепот моря это удачная зарисовка! Я сам играю на гитаре пару композицей, которые в оригинале звучат с шумом прибоя в ля-миноре.
    А по моему это Автор воркует с морем и городом)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.