rifmer.com Карта сайта

…лишь бы ты был покоен

Отправлю волну по ветру, взмахнув крылом.
Чернеет подтучье, грознеет, грохочет небо.
И мощь нестерпимая древнего амулета
Пронзает сознание – память летит в разлом,
Осколками скачет по скалам «Люблю», «Сейчас» …
Мой славный Царевич снова в тоске погряз.

Усни, не тревожься, я сделаю все сама,
Родные восстанут, лишь бы ты был покоен .
Живой манускрипт корежит на аналое,
Коса разлетается хлопьями, как зима,
Пронзает кристаллами снежными прямо в сердце.
И я не могу согреться.

Но город. И белка. И братья выходят строем.
Я сделала все, и проснувшись, ты был покоен.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
belash-eugeny - "10"
Лилит Мазикина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.