rifmer.com Карта сайта

Куда ведет меня мой старый понтиак?

куда везёт меня мой старый понтиак?
- в цветущий сад мой мечты
мы были много времени на ты
с отсутствием весны, с дыханием зимы
смотрящей в нас.

но логика небес по-прежнему проста
ты веришь здесь, всем сердцем и сейчас
ты веришь в Бога и Христа
спасаясь от зимы, от стрел летящих в нас
от чёрных рук деревьев и онемевших глаз.

куда ведет меня моя судьба?
я — мальчик на черте, на линии судьбы
перечеркнувшей нас,
и старые стихи — уже не греют нас
мне новое вино и новые слова
нужны — как никогда сейчас!

и логика небес — по-прежнему проста
я верю, всей душой, что Ты спасешь меня,
как это делал Ты — так много раз!

25 августа, 2021

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.