rifmer.com Карта сайта

Сиду Баррету

Мальчик Сид, дети-цветы
Живут недолго, твои глаза
На киноленте тех безумных дней
Смотрят прямо в меня
С архивов йутуба
Мы знали что что-то пошло не так
Какой ты ж ты был упрямый дурак
Плата за нашу свободу — смерть лучших друзей
Чужие руки дарили тебе смерть
На бесчисленных сквотах
Эти фото — на них мы теряем тебя
Ты бы лучшим из нас, ты ушел
Ты стал как тень
Рывок из Лондона в Кембридж
Роузмери все ждет тебя
Кто узнает тебя в толпе (сейчас)?
Ты превратился в тень
Ты был лучший из нас
Но сейчас — ты чудак, мы не узнали тебя
Когда ты пришел в тот день
И красная точка на черном холсте
Ты остался в этой тюрьме
Но не для, нас… Ты ушел
Но для нас ты остался здесь навсегда
Шайн он май крейзи даймон.

18-е апреля 2021

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. 10 звёзд Сиду! Дурацкая жизнь не справедлива…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.