rifmer.com Карта сайта

Лета жаркого крайний вечер

Есть ещё один день, чтобы лето поймать за хвост.
Напитаться до кончиков пальцев его золотыми лучами.
Отогреть свое сердце, тогда даже лютый мороз
Не страшит. Август дарит тепло, потихоньку прощается с нами.

Но прощаться не будем, скажем тихо ему — мы ждём.
Год пройдёт, пробежит, оглянемся — и снова встреча.
Пахнет мёдом, костром и прошедшим вот-вот дождём.
Не спеши наступать, лета жаркого крайний вечер…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
belash-eugeny - "10"
Agata - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Расчудесно! От стиха прямо пахнет мёдом, костром и золотым августом! Браво, Автор!

  2. Очень понравилось! Атмосферное :)

  3. Великолетнее стихотворение! Буду согреваться им грядущей зимой.

  4. Согласна, что стих великолепен.
    Но почему все молчат? Тем более хочется исправить единственный спотыкач «Год пройдёт, пробежит, оглянемся — и снова встреча» сбой ритма.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.