rifmer.com Карта сайта

Случайные встречи

Ветер иссушит кожу, собьёт со следа,
Переплетая порванных нитей сУдьбы.
Тот, кто однажды прОдал, однажды предал,
Вряд ли потом в дальнейшем сгодиться в судьи.

Пойман безликий, связан и брошен в яму.
Девочка хочет мести, но месть взаимна.
Страшно не много пить, страшно сдохнуть пьяным,
Даже не страшно, просто, пи*дец обидно.

Я не прошу прощения, много ль надо
Тем, кто себя давно ни за что не любит.
Если б Христу Иуда подсыпал яда,
Как бы тогда предателей звали люди?

Гаснет окно, закатом осенним плавясь,
И тяжело на землю ложится вечер.
Как не реви, а прошлое не исправить,
И у судьбы бывают случайны встречи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.