rifmer.com Карта сайта

Экспромт на «С утра опять не по себе»

С утра опять не по себе,
Наверно встал не с той ноги.
День нервный, день весь в суете,
А в голове одни мечты.
Мечты, конечно, о тебе,
Ведь счастье есть бесспорно, но.
Ты вновь летаешь на метле,
Такое грустное кино.

(Дмитрий Шаронов)

С утра расстроен я опять,
(Пусть я вчера и перебрал),
Пришёл домой и сразу спать,
А утром весь на нервах встал.

Встречала ты меня с метлой,
(Куда-то вновь летала ты),
Кончай летать, иди домой,
Ведь я люблю тебя! А ты?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.