rifmer.com Карта сайта

* * * (блиц «Под тиканье часов»)

Когда на паперти церковной
Я вижу скромный силуэт,
Себе кажусь я вероломной,
Несущей праздничный букет
Своих страстей, надежд и страхов,
Любой несбывшейся мечты,
Глухих сомнений, тайных знаков -
Всё на алтарь из чистоты.

Передо мной всегда был выбор.
Но разве я была права,
Когда ценой чужих ошибок
Мне доставалась похвала?
Постигнув горечь расставаний,
Одна, под тиканье часов,
Устав от самобичеваний,
Я прячу душу на засов…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А что? Очень даже вполне. Особенно впечатлила концовка. Спасибо, Агата!
    Обнимаю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.