rifmer.com Карта сайта

Салки и прятки

Время пришло разжигать костры, травы сушить, пить горячий чай.
Голос саднит, ты опять простыл. Ладно, увидимся, не скучай.
Вновь параллели пересечем. Круг разорвется, лишь ляжет снег.
Зиму вообще не беря в расчёт, снова увидимся по весне.

Время запутывает следы, гонит взашей, как бродячих псов.
Мы с одиночеством вновь на ты. Стрелки царапают путь часов.
Слышу отчетливо я мотив в сердцебиении тишины.
Телодвижения сократив, слушаю звуки и жду весны.

Время на коже оставит след, линию сердца перечеркнув.
Хочется очень узнать ответ, лбом к ледяному стеклу прильнув,
Как ты отсчитываешь шаги, в зиму идущие, до весны.
Нежность осеннюю сбереги, снежные ей наполняя сны.

Время предатель и ловелас, адская мука, когда ты ждёшь,
И обязательно нас предаст, между секунд укрывая ложь.
Долгих гудков монотонный звук станет началом сигнала SOS
И перейдёт от разрыва рук в зимний устойчивый коматоз.

Время пить чай и сжигать листы, все перепачканные в стихах.
Жаль, но испорченные холсты не перекрасить уже никак.
Я соглашаюсь, что ты был прав, если нет веры, то прав любой,
Кто говорил, что любовь — игра в салки и прятки с самим собой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Agata - "10"
Дублёр-ша - "10"
Добрый - "10"
Лана - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо, Лелит, суперски! Хочется читать и перечитывать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.