rifmer.com Карта сайта

Мы

Мы живем в доме у моря
Мы не знаем ни счастья, ни горя
Мы обычные люди, простые
Мы затеряны где-то в пустыне.

Эмигрантская выпала доля
Это значит — ни с ними, ни с вами
Это значит — мы ходим как тени
Мы ни тут, и ни там — просто сами.

Я тебя поцелую так гулко
Так протяжно, так долго и больно
Как по нашему небу в весною
Косяки птичих стай пролетают

Остальное — наверно, не важно
Мы живем в доме у моря
Наши дети уже не узнают
(Как) оставили счастье и горе.

04  ноября 2021 / Техас

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Непростая тема, сложные чувства! Хорошо передано настроение. Сердечная просьба: берегите свой родной язык, сохраните его и в эмиграции! В этом стихотворении, к сожалению, есть ошибки. Пожалуйста, повнимательнее! С уважением.

  2. Мы ни тут, и ни там — просто сами.

    Ёмкая строка, стихи понравились, спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.