rifmer.com Карта сайта

Дорога на Дестин

Дорога в Дестин проста.
Всего лишь четыре моста
И дальше бежит на восток
Докуда твой взгляд ведёт
Проходит Техасский тракт
Ты едешь ещё строго вперед
Не глядя назад

Дорожные мысли просты
Считаешь свои версты
мЕди-татИвный день
Переходящий в тень
Южного солнца. Часы
Не нарушают мысль

О том что ты — эмигрант,
Солнце скользит как шар
И исчезает там
Где ночь меняет день
Где мысли меняют сны.
Вселенной звёздная сеть
Выступает как сыпь
На горизонте земли.

И сколько не будешь здесь
- Ты — тот же, как ни крути,
Ты — эмигрант земли.
Выбранной не по любви,
Принятой до немоты
Связанный «на ты»
На тысячные версты

19 ноября 2021. Хьюстон

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прошу прощения. Была допущена опечатка. «Ты едешь ещё строго вперед» -> «Ты едешь строго вперед». Просьба исправить. Спасибо.

  2. Звёздная сыпь понравилась!

  3. Обычно не делаю , но слегка переработал
    первый блок:

    «Дорога в Дестин проста.
    Всего лишь четыре моста
    И дальше бежит на восток
    Туда где лежит песок
    Проходит Техасский тракт
    Ты едешь строго вперед
    Не отводя свой взгляд»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.