rifmer.com Карта сайта

Морской натюрморт

Чайки, вода и песок
С запада на восток
Дует ветер морской
Тебя возвращая домой.

Стальность холодных вод
Плещет который год.
Ветер, пытаясь сбить
Горизонтальную нить

Солнца, скользящего вниз
С крыш городских домов
И на карниз. Таков
Вечный закон морской.

Лицо закрывая рукой
Смотрит скучающее ввысь
Усталый турист и бриз
Лезет своей рукой

За воротА пальто
Ты молча смотришь в окно
По радио шепчет дорз
Лето почти прошло

26 ноября 2021 года. Пляж Кристал вотер

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.