rifmer.com Карта сайта

Чайник… Предновогоднее

В этом мире все случайно
Или же наоборот?
Я ищу намёки бога,
Интуиция в подмогу.
И кипит на кухне чайник.
За окошком снег идет…

Мир умалчивает тайны,
Но подсказок так и ждёшь.
Путь ухабист, непослушен,
Словно кто-то шепчет в уши.
Кипятить поставлю чайник.
За окошком лупит дождь…

Где-то в космосе бескрайнем
Всё наверно решено.
Незамеченные знаки
Я ищу с чутьем собаки.
Выкипает старый чайник.
Солнце светит за окном…

Сердце сковано печалью.
Тлеет жизнь едва-едва.
Но шепнет над ухом кто-то
Ностальгическую ноту.
И кипит на кухне чайник..
За окном парит листва.

Новогодний шар качая,
Ветвь еловая дрожит…
В эти дни сомненья пуще.
Трепещу перед грядущим,
Но кипит на кухне чайник.
За окошком снег кружит…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

nnatalie - "10"
Дмитрий - "10"
Добрый - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я так понял, во втором секстете заглавную Ю читаем как запятую

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.