rifmer.com Карта сайта

Депрессяшки новогодние

водка я люблю вас,
но средь бела дня
вы сбежать решили
прямо из меня

кончилась картоха
колбаса салат
из закуски только
хвойный аромат

новогодним утром
подаю на стол
я святую воду,
а точней рассол

что за непонятки
с киевским тортом
влёнюневлезаем
влюдуажбегом

почешу затылок
пуп и фаберже
и пойду к дивану
не додавлен же

есть в еде как в сексе
у меня предел
съесть не смог я столько
сколько вожделел

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ижени - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ах ты, хулиганка, Таша, разве можно тебе сейчас в инете сидеть?! : (

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.