rifmer.com Карта сайта

Чёрный ворон

Что же ты кружишь, чёрная птица?
Надо бы смерти прощальную спеть!
Сколько же можно горю беситься?
Чёрному ворону — чёрная весть.

Что же ты кличешь, нас не жалеешь?
Сколько же будешь нас забирать?
Ласточки ниже — капли крупнее,
Небо умоет погибшую рать.

Чёрная птица, лети восвояси,
Крыльями света не заслони!
Небо алеет огненно-красным!
Нам недалёко до новой резни.

Что же ты кружишь, чёрная птица?
Надо бы смерти прощальную спеть!
Небо когда-то должно проясниться.
Белые голуби — добрая весть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.