rifmer.com Карта сайта

Белые лебеди

Белые лебеди крылья сломали,
Мечутся птицы по чёрной земле.
Воин уехал за дальние дали.
Пятые сутки воин в седле.

Белые лебеди — крики тревожны.
Дома сидит молодая жена,
Плачет-рыдает: «Разве так можно?
Свадьба — сегодня, завтра — одна!»

Белые лебеди перья теряют,
Пухом вздымается белый туман.
И молодая скоро узнает:
Дома осталась она не одна.

«Белые лебеди, дайте защиту,
Милому дайте в бою не упасть!» -
Шепчет жена у окошка молитву,
Словом от мужа уводит напасть.

Белые лебеди в небо взлетели,
Воин из боя к любимой спешит.
Пение милой у колыбели
Новость о сыне ему возвестит.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.