rifmer.com Карта сайта

Во славу воинам (фольклорная стилизация)

То-то земли опустели,
Опустили ветви ели,
Разлетелись соловьи…
Но закончились бои!

Слышен звон колоколов!
Поднимайся, кто здоров!
Вот — колодец, вот — сарай,
Налетай и собирай!

Полно, бабы, выть от горя!
Будут хлопцы дома вскоре!
Нарумяньте белы щечки,
Медовуху лейте с бочки!

Накрывайте, жёны, ужин!
Шаг чеканят споро, дружно!
В дом вернулися бойцы,
Все герои, молодцы!

Их омойте, обогрейте,
Поцелуями усейте,
Дайте волюшку любви!
Больше, девка, не реви!

Начинаем жить сначала!
Налюбились? Всё вам мало!
В мире жить теперь вам, люди!
Но войны мы не забудем!

Смелых воинов помянем,
Душу памятью израним!
Будем славу петь бойцам
Всем посмертно молодцам!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.