rifmer.com Карта сайта

Чёрно-белое

Я людоед. И я безумно жажду убивать.
К чему условности, законы, совесть?
Глаза закрой, ложись в кровать,
И чёрная начнётся повесть.
Чернела жизнь, чернели сны и песни,
Мы жили чёрным сердцем, чёрною душой,
И чёрною чернела полосой та нечисть,
Что нас рас-ставила с тобой.
Ты начала белеть — меня бесило страшно!
Чернила капать стал в тебя неслышно, незаметно.
Сперва терпел, потом я начал кашлять.
Ты стала белой. Аллергия. Тщетно
Я чёрной ниткой связывал назад судьбу и время.
Ты, всё белея, стала крылья расправлять,
Молиться стала, будто в Бога веря.
Я продолжал чернилами стрелять
Из-за угла в тебя, твои марая крылья.
Тебя терял, себя терзал и ненавидел,
И вот однажды Белого засилье
Меня убило. Больше чёрного не видел.
Свет. Вспышка. Я лежу калачиком у гроба.
Ты рядом что-то шепчешь на латыни.
Случилось чудо. Я увидел Бога.
А ты запуталась в смердящей паутине.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Мрачно в могиле. Темно в её чреве.
    Черную масть – держать козыри черви!
    Черные ангелы гроб навещают,
    Пьют со смотрителем «Черного чаю».

    Дракула в чёрном, но с бабочкой белой,
    Пьёт чью-то кровь с добавленьем омелы.
    Чтоб аллерген организм не нарушил,
    В зелье добавил шесть капелек туши

    Чьи- то большие от ботекса губы,
    Кадиш в латыни цедили сквозь зубы.
    Черную магию, склянки и веды,
    Прятали черти в гробу людоеда….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.