rifmer.com Карта сайта

Ложный курс

Здесь — афиша, там — афиша!
Не согласны? Вас услышат!
Смело, дружно — шире шаг!
Кто не с нами — сразу враг!

Держим курс за новостями,
Правду кушаем горстями!
Если хочешь усомниться,
То тюрьма или больница!

Там полечат — тут побьют,
Сроки неугодным шьют!
Лучше в тряпочку молчать,
Чем на лбу иметь печать.

Ложный курс? А мы не знали!
«Тили-тили, трали-вали!»
Рубим голову с плеча
И вождям, и палачам!

Завтра будет новый курс!
Что-то я его боюсь!
Лучше плыть совсем без курса:
Без холуйского дежурства!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
gulim - "10"
Искренний Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Подписываюсь под каждым словом! Браво! Лучшим было на блице

  2. То, что надо, Настя. Вовремя я зашел!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.