rifmer.com Карта сайта

После санпропускника

Обритый после санпропускника,
Где вдвое потерял от стрижки в весе,
Он вышел к людям. Даль была близка,
И слышалось везде «Христос Воскресе!»

Волхвы в лесу вершили волшебство,
Он шел под небом без единой тучи,
И лапы елей гладили его
По голове, так родственно колючей.

© Поэт Павел Великжанин

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.