rifmer.com Карта сайта

Странник

Уходя от своих корней, от знакомых стен,
Убегая от окровавленного флага,
Человек-шатун в ожидании перемен
Ищет новые земли. Он теперь бродяга.

Тёплый ветер хлопает странника по плечу,
Первый дождь в пути омоет его, очистит,
Он в пещере спрячется на ночлег, зажжет свечу
И помолится тихо о своей Отчизне.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Оригинальное видение. Только едва ли верное в своей романтичности.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.