rifmer.com Карта сайта

Я не беглец

­­­От Судьбы не убежишь, догонит.
А куда бежать, коль круглая Земля,
Зорко наблюдает глаз вороний.
Будет новый день и капелька дождя…

Смою грязь с лица куплю рубаху,
Я пойду навстречу, посмотрю в глаза
«Женщине» моей Судьбе и ахну,
Ты ж красивая такая, «стрекоза»!

Вредная зануда, треплешь нервы,
Знал бы планы я коварные твои,
Застолбил б участок у Перервы
Дома, не на острове чужом Бали.

Но менять тебя я не желаю,
Оставайся ты красивая как есть.
Я нашёл свою подругу Раю
Все обиды к чёрту, отменяю месть!

29.04.2022

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.