rifmer.com Карта сайта

Меня хватает на глоток / +18

Меня хватает на глоток,
Ну, максимум, на литр.
Я пьян опять,
опять в лото
Завышенный калибр.
Мне скучен мир, мне всё претит.
Бесценно лишь бухло.
Мне трезвому, как взаперти,
А пьяный — с хохолком.
Меня сегодня на косарь,
А может и на два,
На*б невидимый корсар,
А я — едва-едва.
*
Какой итог ?
итог — пипец:
Я пьян и сел за руль.
Я — сын, не муж, чуть-чуть отец.
И вечный-вечный вруль…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.