rifmer.com Карта сайта

Эксклюзивное

Говорю «мудрецам» исключительных рас
в назидание, в целях благих:
нет на свете народов значимее вас,
но и вы не значимей других.

Короли – сплошь шуты! Джокер – хилый старик,
бодрячком славно сходит с ума.
В списке этих вельмож кретинизм так велик,–
что Кличко просто гений! Эх, мА…

Теоретики лжи – «белым» шит ваш престиж,
кровью мечен ваш кодекс свобод.
Демократий гора родила снова мышь –
слаб на качество гендерный род…

«ГБТ» батальоны в атаку пойдут
но без «Л», лесбиянки не в счёт.
И падёт «педерастов» цветастый редут –
Смерть пойдёт содомитам в зачёт!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Грузило - "10"
AlexandrNik - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А почему «лесбиянки не в счёт»? Что за сексизм?))

  2. У нормальных мужиков-воинов рука на баб не поднимется,
    а другое — не ко времени…

  3. Юр, а чего это значИмый? ЗнАчимый ведь.

  4. А вот, Жень,- лоханулся! Поспешил…
    А ведь есть синонимы: весомее,весомей, ценнее,важнее и т. д.
    «Нет на свете народов весомее вас,
    но и вы не ценнее других.
    спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.