rifmer.com Карта сайта

Сентябрь здесь не наступил…

Сентябрь здесь не наступил
Все было так — мы ждали долго
И было эхо очень долгим
В глазах сомкнувшихся. Курил,
Смакуя время тяжким вздохом
И убаюкивал, молчал
Сентябрь — был, и одиноко
Судьбу мою он здесь встречал.

Сентябрь, возьми меня на’руки
Ты помнишь, как тёплые губы
Ласкали, и верили — будет
На не’бе в прорезях будней

Все то что ушло — на’века?

Я здесь — я роднее чем чёрный
И тлеющий грунт отголосья
Сентябрь — возьми меня на’руки
Оставив нам спелых колосьев.

28 сентября 2022

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 9,25
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "9"
belash-eugeny - "8"
Лелит - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.