rifmer.com Карта сайта

Причал

Я хочу туда, где корабли…
Пусть стоят на приколе, пусть не идут.
Но на мачтах пляшут блики зари.
Но ветра в канаты себя вплели.
И суда в ракушках упрямо ждут,

Что когда-то отчалят они от земли.
Чтобы им соленые брызги волн
Брюха скользкие обожгли,
Чтобы звезды мерцали в слепой дали,
Чтобы чайки орали со всех строн.

Я хочу туда, где надежда есть,
Где ещё в зените парит мечта,
Чтобы верить в жизнь, забывая смерть.
Что стою на приколе, как те суда,
Но отчаливаний впереди несчесть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Восторг!
    Только не счесть — раздельно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.