rifmer.com Карта сайта

Наступивший новый год

Его шаги ещё неспешны и неуверены пока,
Но будет он расти часами, днями.
Мы будем счастья в нём искать,
Беречь, что есть обоими руками.

Главу открытую в двенадцать,
Мы будем начисто писать.
Мы будем жить и удивляться,
Встречая в жизни чудеса.

Мы будем верить в новый мир,
Оберегая старые устои.
Встречаться с разными людьми,
Свою энергию утроим.

Достигнем целей и задач,
Любуясь окружающей природой.
Событий нас захватит череда,
И не покинет тело бодрость.

Душа гармонию найдёт,
А сердце сохранит любовь.
Он молодой, наш наступивший год,
Исполнить все желания готов!!!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Грузило - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как сказала бы учительница русского языка — «рука» — ж.р. Значит не «обоими», а «обеими».

    • тут вообще надо 3б ставить, но ведь НАСТРОЕНИЕ!
      Автор старался (но не очень, всё- экспромтом и на эмоциях)
      Автор хотел читателей вдохновить (меня не получилось, полный имхошлак)
      С Новым Годом!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.