rifmer.com Карта сайта

Метель

Метель захлебнулась истерикой снежной,
Небо глотала, мешала с землёй.
Её вой так похожий на скрежет,
Словно кому объявила бой.

Буянила долго, всю ночь напролет.
Утихла к утру, поистратив запасы.
И снег поулегся, как сытенький кот.
А снега осталась огромная масса!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С поэтической точки зрения попытка олицетворения видна. Но переводя на современный язык употребления слов в контексте, складывается вечерняя сцена ошалевшей на почве ревности жёнушки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.