rifmer.com Карта сайта

Когда игрушкой ёлочной

Когда игрушкой ёлочной
Играет Васька кот.
Топорщятся иголочки
И ближе новый год.

Гирляндами мигает
Весь ёлочный наряд.
И зря кота ругают,
Ведь он не виноват:

Что всё такое яркое,
Шуршащее, манящее.
А новый год с подарками
Несётся где то чащею:

Еловою, сосновою,
Сквозь дни, часы минуты.
И ждёт нас что-то новое,
И будет супер круто!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.