rifmer.com Карта сайта

Танец молний

Яркие лезвия.
Небо, как саблями
Молнии резали.
Копьями падали.

Ты заворожено,
Что-то шептавшая.
Небо под кожею
Светом окрашено.

Молнии плётками,
Петлями, ветками.
Вспышками соткано,
Яркими метками.

Перьями, росчерком.
Линией ломаной.
Ты схожим почерком.
Знаки условные -

Грома раскатами.
Дышишь с восторгом.
Молнии скатами
Метятся током.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.