rifmer.com Карта сайта

Мы гуляли…

Мы гуляли с ним, гуляли,
Целовались без конца.
Он весёлый, он высокий,
Ничего такой с лица…
Рвал он синие цветочки
На пригорке у реки
И потом до самой ночки
Я плела из них венки.
Но когда он мой веночек девке дал, что мимо шла,
Я его за бороденку прихватила, как козла.

Ну как же это так!?
Ну как же это так?
Процедил он: «идиотка!»
Прошипела я: «дурак!»

Я другого полюбила
…удалого. Молодца.
Он певун, он заводила,
Ничего такой с лица.
Рвал он белые цветочки
И, не ведая тоски,
Целый день до самой ночки,
Я плела из них венки.
Но когда в моем веночке
На другую бросил взор,
Я неверного козлину прихватила за вихор.

Ну как же это так?
Ну как же это так?
Прошипел он: «идиотка!»
Процедила я: «дурак!»

Без парней теперь гуляю,
Обхожу их за версту.
Всё цветочки собираю
И венки из них плету.
Не ревную, беззаботно
Провожу свои деньки.
Я, конечно, идиотка,
Но козлы ж вы, мужики!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
belash-eugeny - "10"
PaniM - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну, козлы ж вы, мужики!
    Так лучше. Типо они сделали из неё идиотку (нотка наезда), а не просто конечный раздел регалий и званий. ИМХО.

  2. Я, конечно, идиотка… (многоточие, задумалась) ИМХО.

  3. хи-хи)))
    «…цветочки собирала да венчики плела…»
    «…Все мужики, конечно, подлецы. А бабы — дуры. Но не без причины….»
    Когда читала, сразу же две песни вспомнила:
    1.»Сказ о происхождении любви» https://tekstovoi.ru/text/72327748_95644924p542682476_text_pesni_skaz_o_proishozhdenii_lyubvi.html
    2. «На всех мужчин мне глубоко…»
    https://www.youtube.com/watch?v=MYbqeGs3KqM

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.