rifmer.com Карта сайта

Из старого. Жизнь

жизнь — это совокупность наших или чужих ошибок,
сыплет время как насыпь, крошки недель, на вынос,
старые, новые вещи, как кладовщик отбирая,
суетность дней сквозь щели, (не удержать) — проникает
вдох это твой, или выдох, или последний выход,
в крупных мазках вселенной нету мелких ошибок,
я провожаю вечность, сегодня — первая встреча,
между мной и весною, Божьим и человечьим

27 марта 2012 года

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

МорЕ - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Суетность дней сквозь щели, (не удержать) —проникает..»!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.