rifmer.com Карта сайта

Памяти Ефима Даниловича. Трудно поверить

Ещё одна звезда зажглась на небосклоне…
Зачем же надо уходить навек?
Зачем же время беспощадно гонит
Тебя с земли под землю, человек?
Ещё глаза сияли чуткой мыслью.
Ещё рождались мудрые стихи…
Их строки недосказанно повисли
Сережками берёзы и ольхи,
Май распускает солнечную зелень,
И все для жизни, кажется, вершит.
Зачем же на еловых лапах стелен
Последний путь пылающей души?
Ещё одна звезда на небосклоне…
Я плачу у весеннего окна.
И слышу сердцем, рвущимся от боли,
Как говорит стихами тишина.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
gulim - "10"
Agata - "10"
La Wanda - "10"
PaniM - "10"
blik - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ошеломлена! Действительно, невозможно поверить! Нет слов… Плачу… (((((((((((((((((((((((

  2. Пронзительно и больно. Светлый человек, замечательные стихи…

  3. Светлая память светлому человеку и прекрасному поэту. Ещё один ушёл((((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.