rifmer.com Карта сайта

Техасу

Залитая солнцем текила Техаса
Греет мое сердце
Я не вернусь сюда никогда
А может? Разбежаться и прыгнуть в небо?
Место
Где разбивались мечты — я всегда
Любил тебя
Ты грезишь морем и Аризоной и ещё
Нью-йоркским выпитым небом
Я не могу
Держать этот пульс
Мне нужно идти
- Техас

Мы с другом за синим стеклом текилы
Расскажем как треснул наш эмигрантский мир
Холодные ве’тры — теплее и мягче — когда ты
Хочешь домой
А здесь — трава круглый год и безразличие стеклянных высоток
Так замыкается круг
Прощай — Техас

Я люблю ущербность техасских холмов и камней и деревьев и черность ветвей и домов …
Исчезающий след красного солнца прохожий на кровь
Молчащих людей

Оставь мне навсегда открытку
Всего три слова — Ай лов ю
И сердце бьется
Под открыткой
Всего лишь ветер
мнёт траву

Ветер стучит в висок — будет наверное дождь
И высоко — высоко — Кто-то кто может все
Я возвращаюсь домой — через тысячу лет
Через столетний сон — прямо на свет

Старых друзей силуэты давно
В сердце храню и чем ближе тот день
Что увижу их всех
Тем явней
Силуэты друзей

19 мая 2023

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не могу объяснить, чем зацепило, сам я дальше РФ не бывал пока, только почувствовал знакомую только по фильмам атмосферу в этих строчках.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.