rifmer.com Карта сайта

Поздравление с Новым годом!

Прекрасного возраста возгласы, визги,
Несутся с задором по весям России…
Огни фейерверков, шампанского брызги,-
Что может быть этих традиций красивей…

В костюмах и масках «средь шумного бала»,
У красочной елки найдя свой уют;
Объятые счастьем, теплом карнавала,
Резвятся, хохочут, танцуют, поют….

Великие тайны людского блаженства,
Идут к нам из прошлого, мудрого, вечного…
Мужское начало, и логика женская,
Пусть вновь обретают лицо человечного…

Пусть сбудутся все новогодние тосты,
Пусть живы останутся кролик и кот,
Пусть счастливы будут хозяева, гости,
И ангел сопутствует всем целый год.

Окончится бал, возвратимся вновь к сути,
И маски все снимут: рифмёры и судьи,…
Но с нами останется то, что мы любим,
И главный наш дар: мы, обычные люди!…

Поэты, рифмёры,- дерзайте, творите!
Решайте проблемы в аспектах де-юре.
Красиво друг с другом в стихах говорите…
Всем, счастья желаю! Ваш, Мамонтов Юрий!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо за поздравление! Стоило зайти на сайт новогодним утром, чтобы это прочитать! Всех с наступившим Новым Годом!

  2. Спасибо огромное, очень хорошие слова! =) И Вас тоже с Наступившим Новым Годом! =))))

  3. С Новым Годом, Юрий! :) достойное стихотворение

  4. «Пусть живы останутся кролик и кот» ;) ))! С Новым годом, Юрий!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.