rifmer.com Карта сайта

20169

Я не украду тебя,не бойся,
Среди бала шумного и танцев.
Я не украду,не беспокойся,
Мой шатёр-он лишь для чужестранцев.
Ты же мне родной,знакомый,милый,
Мной отпущенный в другие страны.
Мы с тобой друг друга полюбили,
Я вот поздно,ты же-слишком рано.
Я не украду,я не посмею
Перейти тебе пути-дорожки.
Я от счастья быть танцоркой млею.
Просто потанцуй со мной…немножко?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.