rifmer.com Карта сайта

22097

Я заштопаю душу твою
Ниткой,что посуровей, покрепче.
А заштопав,пойду к алтарю,
Помолюсь,чтоб тебе стало легче.

Можешь снова любить и страдать,
Снова рвать свою душу на части,
Только вряд ли сумеешь понять,
Чего стоит зашитое счастье.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.