rifmer.com Карта сайта

Абсолютное счастье

Абсолютное счастье – такое бывает?
Когда облаком белым рассвет наплывает,
И за окнами белым простором – зима
И дорогу свою выбираю сама.

Выбираю спокойно, без боли, без страсти.
Без нежданной любви, душу рвущей на части.
Просто глядя в окно, для себя понимаю,
Я свободу себе навсегда выбираю.

Отзвенели мои соловьиные трели,
Отшумели дожди, пролетели метели.
Тишина и покой, я об этом мечтала
И мечта, наконец – то реальностью стала.

Королевою снежной на трон одиночества
Восхожу и не слушаю больше пророчества
Про возможное счастье и новую встречу
Не вернусь. Не взгляну. Промолчу, не отвечу.

Ни обид, ни печалей, ни друзей, ни подруг.
Замыкаю тобою разорванный круг.
Мне не нужно советов, не нужно участья…
Я одна… вот оно – абсолютное счастье…


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
kasandra - "10"
primrose69 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.