rifmer.com Карта сайта

Связь времён

Рассвет- закат,- идиллия в природе,
Наш мир гармоний богом не забыт…
Традициями славен русский быт,
И связь времён,-культуры и народа…

А всадники эпох достигнув брода,
Аллюрным шагом кованных копыт-
Перебрались. Триумф — уже добыт!
Под звук фанфар,- знамение синода…

Как тешится иной обильем «родин»
В достоинство введя своё богатство.
Другой, грустит перед кустом смородин,-

Знать эмиграция ему, как святотатство…
И не причём здесь разница условий,
Скорей всего здесь — качество сословий…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"
Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.